西班牙遊後記

話說~~我從西班牙肥來啦~~一回來也沒太多時間整理照片和寫心得就立馬的和我愛生們 line一下哈哈哈,我是工作狂嗎!!,anyway我平安肥來了,但在忙碌的幾後天我在回想了一下有些心得可以分享一下

當發布我要去西班牙的文之後最常被問的問題是:

1.你會講西班牙文嗎

2.你朋友會講西班牙文嗎

3.不會講西班牙文那怎麼辦@@

4.你好有錢喔去歐洲

5.要住哪

6.吃什麼

其實以上的問題也是蠻平常的,畢竟我也被問了5年差不多的問題

1.我不會講英文怎麼出國

2.不會講英文怎麼辦

3.去遊學好貴喲

4.要去住哪裡

5.為什麼要去遊學

6.吃什麼

以上的答案我回想了一下,說實在我真的認真想也,每個要有答案的話,那好像我哪也去不了@@

我不是一個家裡有錢、學習力很好、熱愛社交的一個平凡天天朝九晚五的上班族,但某一年某一天我突然的有了一個機會可以出國,當有那個機會的時侯我一度也是想放棄因為以上的問題,但有一個奇妙的力量push我去執行了這件事(那奇妙的力量不是鬼啦)anyway我做了,其實以上的重點是在哪這麼多問題想去就去囉!!

做了才知道結果是什麼、做了也才知道事情是簡單還是容易、做了才知道原來自已能做到很多的事

做吧

西班牙名物 沒有高地巴塞隆納不有趣

西班牙名物 沒有高地巴塞隆納不有趣

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s